domingo, 22 de enero de 2017

Super Copa de España Tortosa

La imagen puede contener: una o varias personas y personas de pie

El pasado 14 y 15 de enero, varios de los componentes del club de judo Judokan Alboraya, se desplazaron hasta la localidad de Tortosa (Tarragona ), para realizar la Super Copa de España de las categorías infantil y junior.

El club obtuvo un oro y un bronce por parte de Maria Kalynkchuk y Belén Elizalde, respectivamente.
Empezando por los junior, en -66kg, Miguel Sanz, tuvo el primer combate con el madrileño , uno de los favoritos del peso, Daniel Segado. No pudo hacerse con el combate, mientras que con el andorrano Marc Reig corriola misma suerte. Cabe destacar que en ambos combates fue Miguel quién llevó la iniciativa de los combates durante todo el tiempo, fue un pequeño fallo el que le apeó de la competición.

En -73kg, Hugo Luján,  ganó al aragonés Alejandro Torres con contundencia y sin margen de dudas, pasó ronda con el catalán Adrián Chacon por no presentarse, en cuartos de final se encontró con el bulgaro Zdavko Ivanov, Hugo consiguió ponerse con una ventaja de waza ari por delante del búlgaro,  pero al final , fue este último quién paso a la semifinal dejando a Hugo en la repesca. Hugo logró un merecido séptimo puesto.

Belén Elizalde, -78kg, estrenaba categoría de peso, y no le fue nada mal, consiguió en su debut en una Super Copa De España fuera de la CV un 3er puesto, imponiéndose a la catalana Anna Martínez por ippon, que le sitúa entre las 5 primeras del ranking nacional de copas de España.

En la categoría de infantil, Jose Muñoz, -50kg, a pesar de su corta experiencia por ser primer año de infantil, logró hacer un buen combate, aunque no fue suficiente para hacerse con el combate.

Maria Kalynkchuk consiguió el oro en +63kg, se impuso en todos sus combates por ippon, desempeñando una competición casi perfecta. La diferencia de peso que le sacaban sus rivales no hizo más que motivar a nuestra joven promesa. Este resultado puede hacer que María nos represente en el Campeonato de España Infantil de judo.

Del 18 al 21 de enero varios componentes el club, Hugo Luján , Robert Davila, Miguel Sanz y Carol Prats, están entrenando con el equipo nacional absoluto en el Centro de Tecnificación de Valencia.
La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior
La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, cancha de baloncesto y niño(a)